空中大學首頁
空中大學推廣教育中心Logo

 

本中心以「終身學習的領航者」與「科普知識的傳播者」為經營願景,我們相信唯有持續精進辦訓品質,方能滿足大眾的學習需求與

企業主對優質人才的期待。因此,依據本中心願景、使命、價值觀、教育理念與經營方針,發展本中心的訓練政策如下:

(1)開發合乎需求的訓練課程-
       配合政府政策與市場需求,以創新的思維及構想,開發符合社會需求的終身學習訓練課程,包括各種學分班、非學分班、各機構委訓班等班次。
(2)提供高品質的訓練與服務-
       配合經營方針,導入TTQS人才發展品質管理系統,充分運用本校現有之師資、設備,本著熱情、專業與關懷的服務價值,提供高品質的訓練與服務。
(3)虛實整合強化學習效率-
       充分運用本校遠距教學與遍及全國之學習指導中心優勢,運用虛實整合途徑連結在地與網路學習社群,實踐本校「人人有書讀、處處是教室、時時可學習」之辦學理念,強化學員學習效率,提升學員學識技能及社會文化水準。

 

Back