空中大學首頁|網路學苑|推廣中心臉書|
空中大學推廣教育中心Logo

最新消息

【網路測試】:108年第二季推廣教育中心網路同步視訊 測試時間公告!

檔案圖示 空大推廣108-2舊生拉新生優惠單.pdf
檔案圖示 空大推廣108-2新生報名費優惠單.pdf
檔案圖示 空大推廣教育中心 108年第二季 推廣教育課程招生簡章(20190227).pdf

108年第二季學分班課程,舊生早鳥優惠至 108年3月21日 (星期四) 截止,歡迎舊生拉新生一起報名上課!

 

本中心108年第二季開放4個網路測試時段,有意修課的朋友可以至 視訊教室【三】測試,請把握機會測試喔!

實際上課教室會於開課前,以電子郵件方式通知各位學員! 屆時請留意開課通知內的課程行事曆!

 

 

smiley開放網路測試日期:
① 108年3月11日 (一) 至 3月15日 (五)

② 108年3月25日 (一) 至 3月29日 (五)

③ 108年4月1日 (一) 至 4月3日 (三)

④ 108年4月8日 (一) 至 4月12日 (五)

 

開放測試時段:10:00~17:00  

開放測試教室:視訊教室【三】

請注意:非開放測試時間、教室,請勿隨意進入!
 

 

enlightened推廣教育中心上課方式► http://myec.nou.edu.tw/content8.php?id=Class%20approach​

推廣中心課程採 同步視訊 或 實體面授 方式上課,若以網路視訊上課的學員,請於開課前完成網路同步視訊的測試哦!

報名、選課前一定要先進行網路同步視訊的測試喔!  開課前才不會手忙腳亂,進不了教室喔!

 

 

yes歡迎下載空大推廣教育中心網路面授-學生使用手冊
下載手冊傳送門► 
http://myec.nou.edu.tw/content8.php?id=aboutclass

 

yes歡迎下載空大推廣教育中心 108年第二季 推廣教育課程招生簡章(20190227)
下載簡章傳送門►
 http://myec.nou.edu.tw/content8.php?u=5c7629d25eefa 

 

提醒您:報名、繳費前請務必先了解本中心上課方式,並詳閱課程資訊,以免影響自身權益!

 


有修讀第一季民法、刑法、本國文學概論、藝術概論的同學,也要於開課前完成網路同步視訊的測試喔!

第一季開課時間:

民法  108.3.16(星期六)  早上0900~1200、下午1330~1630

刑法  108.3.28(星期四)  晚上1830~2130

本國文學概論 108.3.20(星期三) 晚上1830~2130

藝術概論 108.3.23(星期六) 早上0900~1200、下午1330~1630

 

 

 

Back