空中大學首頁|網路學苑|推廣中心臉書|推廣中心YOUTUBE|e政府繳費查詢平台


【空大數位人文講堂】《昇恆昌公司對企業社會責任的實踐》專題講座-吳秀光副董事長20180614

【空大數位人文講堂】《昇恆昌公司對企業社會責任的實踐》 專題講座

日期:108年6月14日 星期五

講者:吳秀光  副董事長

時間:10:00-12:00 (9:30開放入場)

地點:國立空中大學 推廣教育中心 5002 數位人文講堂

費用:免費

啟動善的循環,為企業社會責任(CSR)加值!

        進入21世紀,企業社會責任(CSR)已成為企業永續經營不得不面對的趨勢,企業成立以營利為目的,為什麼還需要盡社會責任?進行公益慈善捐助,就算善盡企業社會責任了嗎?

昇恆昌股份有限公司主要經營旅遊免稅零售產業,並於臺灣各大國際機場及離島提供銷售與公共服務,是臺灣首家通過 CSR 報告書查證的百貨零售業者,更是全球發布 CSR 報告書的免稅零售業先驅;2017年再以國際通用的「GRI G4」標準,完成新版「企業社會責任報告書」查證。本次很榮幸邀請到吳秀光副董事長蒞臨演講,帶我們一窺昇恒昌公司對企業社會責任的實踐。


.
.