空中大學首頁|網路學苑|推廣中心臉書|


【重要宣導】針對武漢肺炎疫情公告

【重要宣導】針對武漢肺炎疫情公告圖片1

【重要宣導】針對武漢肺炎疫情公告 

各位老師、學員好:
因應嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情防疫,提醒老師及學員們注意自身健康狀況,並做好個人健康管理,落實肥皂勤洗手、咳嗽戴口罩、避免去人多場所等衛生措施。

 

本中心各類推廣課程照常舉行,課程期間請所有老師及學員持續留意個人身體健康,如出現發燒、頭痛、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽…等相關呼吸道感染症狀,請戴上外科口罩並立即就醫,就醫後應在家休息、不要上課,避免與人群接觸。

 

過年期間如有到訪中國大陸、香港、澳門地區,請主動告知旅遊史,並建議自我健康管理14天,不要到校上課,如有呼吸道感染症狀,請戴上外科口罩,儘速就醫,並與縣市衛生局聯繫或撥打1922防疫專線,同時告本中心,電話:0800-899355yes

 

到校上課教師及學員,請配合學校防疫措施,上課前量體溫、消毒雙手,上課期間 #自備口罩 並儘量全程配戴,咳嗽請遵守咳嗽禮節,隨時留意個人衛生,如有發燒或呼吸道症狀請勿到校上課,共同維護自身與他人安全,相關資訊可查詢 #疾管署全球資訊網( https://www.cdc.gov.tw

 

目前本中心推廣教育課程仍照常持續進行,若因疫情擴大而有異動,將會另行通知老師及學員!
請隨時留意疾管署疫情最新消息並做好健康管理!
生病在家多休息,避免外出接觸人群!
謝謝各位老師及學員!

 

國立空中大學推廣教育中心 關心您smiley

 

#多喝水多休息多運動
#少去人多場所
#咳嗽戴口罩
#肥皂勤洗手
#善用網路同步遠距學習


.

.