空中大學首頁|網路學苑|推廣中心臉書|推廣中心YOUTUBE|e政府繳費查詢平台


【重要】109-4網路報名系統繳費重要公告!

 

本中心109年第四季學分班網路報名系統開放中,請已完成報名的學員於繳費期限內完成繳費!

逾期繳費請重新報名,繳費完畢後請自行將繳費證明保存妥當,使用ATM、網路銀行轉帳繳費 請保存交易明細、臺銀臨櫃繳費請保存繳費單收據、信用卡繳費請至E政府繳費平台確認交易結果!

繳費完畢的當下,網路報名系統的訂購紀錄並不會馬上呈現已繳費狀態,待約7-12個工作天後,學校對帳完畢系統繳費狀態才會更新,請勿重複繳費!

 

若使用信用卡刷卡有問題,請勿短時間內重複刷卡,請先確認信用卡公司刷卡交易通知並至E政府繳費平台確認交易結果,或來電推廣中心洽詢0800-899355,切勿重複繳費以免造成溢繳!

 

報名課程的銷帳編號,請登入網路報名系統後,點選上方第五個選項"訂購紀錄"查詢!


.

.